Pino´s Empfehlungen im November gültig ab Donnerstag 20.11.2025
Pino´s Empfehlungen
Geräucherte Entenbrust mit Rucola auf Reibekuchen
an Trüffeltapenade 17,50 €
Rote Beete Risotto mit Rehragout 17,90 €
Gnocchi mit Kaninchenrückenfilet und Trüffel 19,90 €
Mafaldine alla Matriciana 17,50 €
Cannelloni Ricotta und Spinat auf Artischockencreme 17,90 €
Frische Muscheln an Weißwein,- oder Tomtensauce 19,90 €
Zanderfilet vom Grill auf Risoni in Safransauce 26,50 €
Seezungenfilet auf Erbsenpüreé mit Garnelen
in Mantua-Sauce 29,90 €
Kaninchenrückenfilet auf karamelisierten
Tropea-Zwiebeln an Balsamico – Feigen – Sauce 25,90 €
Entenbrust auf Maronen – Püreé mit Orangensauce 26,90 €
Dessert des Tages
Panna cotta auf karamelisierter Ananas
mit Mangosauce 8,90 €
Duett von Amaretto – Eisparfait und Mousse au chocolate 8,90 €